育儿常识:
当前位置:首页 > 早教中心 > 胎教

什么是音乐胎教

时间:2016-04-03 18:31:04来源:开心妈作者:

分享到:

音乐胎教是指通过音乐对胎儿共同施教的过程。音乐胎教是一个综合的学科知识,是以音乐治疗的学科专业为基础,以音乐的方式促进孕妇...

                音乐胎教.jpg

     音乐胎教是指通过音乐对胎儿共同施教的过程。音乐胎教是一个综合的学科知识,是以音乐治疗的学科专业为基础,以音乐的方式促进孕妇与胎儿健康成长的综合性方法。音乐胎教并不只是一个纯粹的聆听音乐,更不是社会上广泛认为的胎儿聆听音乐、听同样的音乐。科学的音乐胎教是一个由音乐贯穿起来的系统而综合的胎教方式,包含有聆听、律动、冥想、歌唱等不同的形式。在这些不同的音乐胎教方式中,音乐对胎儿和准妈妈们在不同的孕期起着不同的作用,我们提倡按照孕周期,合理的安排音乐胎教的内容,科学的进行音乐胎教。

你可能感兴趣的内容

友情链接: 百度