育儿常识:
当前位置:首页 > 早教中心 > 胎教

美育胎教最佳时间

时间:2016-04-03 18:15:58来源:开心妈作者:

分享到:

孕19周的时候,胎宝宝的感觉器官开始迅速的发展,他的味觉、嗅觉、触觉、听觉以及视觉从这个时候起在大脑中专门的区域发育。胎宝宝能...

                胎教1.JPG

    孕19周的时候,胎宝宝的感觉器官开始迅速的发展,他的味觉、嗅觉、触觉、听觉以及视觉从这个时候起在大脑中专门的区域发育。胎宝宝能慢慢感受到妈妈所感受的美的时间点,进行美育胎教是很合适的。这个阶段孕妈妈可以多看听点音乐,多看点书籍,培养胎宝宝领悟音乐之美和文字之美的能力。

    其实穿衣打扮也是一种美育胎教,现在很多孕妈妈都会讲自己打扮得漂漂亮亮的,因为变美是女性永恒的事业。孕妈妈打扮好了,心情自然会十分的愉悦,可能走起来一阵风似的,这样积极的情绪是会传递给胎宝宝,也令胎宝宝感受妈妈快乐的情绪,对于胎宝宝来说十分有意义的。

你可能感兴趣的内容

友情链接: 百度