育儿常识:
当前位置:首页 > 备孕 > 孕前准备

孕前排毒4方法

时间:2015-12-03 15:36:54来源:开心妈作者:

分享到:

1.运动法:总所周知,运动是排毒的最原始、最有效方法。通过运动让身体出汗,皮肤上的汗腺和皮脂腺,能够通过出汗等方式排出其他器官无法解决的毒素。打算怀孕前,女性一定要养成经常健身、运...

                             孕前运动.jpg  

 1.运动法:总所周知,运动是排毒的最原始、最有效方法。通过运动让身体出汗,皮肤上的汗腺和皮脂腺,能够通过出汗等方式排出其他器官无法解决的毒素。打算怀孕前,女性一定要养成经常健身、运动的好习惯,坚持一周三次地让身体出汗。
 
跳绳:游泳、跳绳、快步走或慢跑、瑜伽,这些都是很好的刺激淋巴,展开排毒的运动,值得尝试推荐运动。
2.饮食调理法:通过饮食调理,安排营养又排毒的餐饮,是比较有效和温和的排毒方法。日常生活中有一些食物能够帮助人体排出体内毒素,孕前女性要有意识地多吃一些。同时在生活习惯上,一定要戒烟戒酒戒甜食,适当吃些苦味的茶或蔬菜是很有好处的。
 
推荐食物:动物血、鲜蔬果汁、海带、紫菜、韭菜、豆芽、红薯、糙米都是很好的排毒食物,帮助你清楚体内垃圾,排出毒素。
3.刮痧法:刮痧是古老的中医保健养生手法,现在流行复古,于是,传统一转身就变成了潮流。怀孕前不如去理疗馆体验一下刮痧吧!
 
“痧”是人体内气血淤积和阻塞,也就是我们所说的“毒素”,刮痧可以排毒、去除淤积,让紧绷、毒素过多的肌肉和身体得到缓释。
Tip:刮痧一定要由专业人士操作,以免力度、时间等掌握失当而造成不良后果。
 

你可能感兴趣的内容

友情链接: 百度