育儿常识:
当前位置:首页 > 备孕 > 孕前准备

如何快速怀孕

时间:2015-11-10 09:17:16来源:开心妈作者:

分享到:

导读:随着现代生活压力的增加,未准父母尝试怀孕年龄的推迟,受孕也许变得不再是那么自然的事了。对于备孕夫妻来说,可以试试下面这些可以提高受孕能力的好方法。
...

                            怀孕.jpg

随着现代生活压力的增加,未准父母尝试怀孕年龄的推迟,受孕也许变得不再是那么自然的事了。对于备孕夫妻来说,可以试试下面这些可以提高受孕能力的好方法。

1、足疗:因为认为人体所有器官、腺体都会从足部得到反射,足疗可以帮助女性放松心情,缓解压力,一些手法能刺激生殖系统,把重点放在脑下垂体反射,以平衡患者体内的激素。

2、针灸:中医上说,健康由气而定,气是指一种在皮肤下活动的能量,包括同量的阴气和阳气。当这些气处于混乱状态时,人们就会感到不适,针灸疗法也可以提高怀孕几率。针灸疗法能增加子宫血液流动,帮助卵子更好地与精子结合。针刺疗法还能平衡体内激素水平。

3、催眠术:催眠术可帮助女性释放精神上的压力。这种疗法集中在下丘脑部位,下丘脑是大脑中对压力较为敏感的部位,它可以将情绪信息变换成生理反应。催眠术或许能帮助女性战胜她们对生孩子的下意识担心。

4、一氧化氮:有研究结果表明,一氧化氮不但可以用来延长大龄女性以及年轻女性的可受孕时间窗口期,还可以用来提高体外受精卵子的受孕率。并可用来预防大龄女性怀孕后所出现的常见妊娠问题,如习惯性流产

你可能感兴趣的内容

友情链接: 百度