育儿常识:
当前位置:首页 > 备孕 > 孕前准备

受孕后多久能测出来

时间:2015-11-10 10:52:37来源:开心妈作者:

分享到:

导读:临床上,计算怀孕的时间是从末次月经的第一天开始算起,停经6周左右,出现畏寒、恶心、食欲不振、厌恶油腻、头晕乏力、嗜睡、喜好酸物、晨起恶心呕吐等早孕反应。一般来说,月经周期...

                          孕测试.jpg

临床上,计算怀孕的时间是从末次月经的第一天开始算起,停经6周左右,出现畏寒、恶心、食欲不振、厌恶油腻、头晕乏力、嗜睡、喜好酸物、晨起恶心呕吐等早孕反应。一般来说,月经周期正常的女性,月经推迟一周即可用试纸测试是否怀孕。同房10天后即可到医院做血hcg检查确诊是否怀孕。

早孕反应因人而异,快的怀孕5周后就会出现,同时完全没有早孕反应的人也很多。大多数人地早孕反应持续3个月左右,随后早孕梵音就会自动停止,早孕期间个人的饮食习惯可能会有所改变,例如对于烟酒茶油炸食物等的兴趣减退,喜好咸、酸、冰的食物水果等,甚至口味会完全变成相反。

出现早孕反应,一般并不需要就医,属于正常现象,除非恶心呕吐症状非常严重,则需就医听从医生意见,缓解症状,以免对胎儿产生不良的影响。

你可能感兴趣的内容

友情链接: 百度