育儿常识:
当前位置:首页 > 备孕 > 孕前准备

经期后几天容易怀孕

时间:2015-11-10 10:58:02来源:开心妈作者:

分享到:

导读:月经来前的第十四天,月经后的八天,就是俗称的前七后八,这两个时间段是安全期。除此之外,其他都是易孕期,而月经开始后的第10-14天则是排卵期,怀孕的几率是最高的。...

                           怀孕试纸.jpg

月经来前的第十四天,月经后的八天,就是俗称的前七后八,这两个时间段是安全期。除此之外,其他都是易孕期,而月经开始后的第10-14天则是排卵期,怀孕的几率是最高的。

这种方法需要女性的月经周期准时,经常性提前或延迟超过1周的女性不适用这样的计算方式。计算好排卵期后,在这期间内同房,事后可以在女性屁股下垫上一个枕头,仰躺半个小时,可以增加怀孕的几率。

另外,备孕的女性还可以每天早上起床后测量体温,记录下来,排卵期的几天体温会变低。在此期间同房即可。

你可能感兴趣的内容

友情链接: 百度