育儿常识:
当前位置:首页 > 备孕 > 备孕疾病

先兆流产保胎注意

时间:2015-12-15 11:00:14来源:开心妈作者:

分享到:

因为先兆流产常会出现的阴道少量出血,轻微下腹痛和腰酸的症状。因此在先兆流产保胎期间,观察阴道出血量与自身腹痛的情况也可以了解到先兆流产症状是否减轻或加重...

                            先兆流产保胎.gif

         因为先兆流产常会出现的阴道少量出血,轻微下腹痛和腰酸的症状。因此在先兆流产保胎期间,观察阴道出血量与自身腹痛的情况也可以了解到先兆流产症状是否减轻或加重,从而确保先兆流产保胎行动的正常进行。先兆流产保胎要注意什么?详细注意事项如下:
1、先兆流产保胎要注意腹痛情况
        准妈妈们如果出现腰酸,下腹部坠胀感,经过休息后仍不能缓解,甚至加重时,就要提高警惕了。若有下腹痛加剧,伴有阴道流血,并有组织样物排出等情况发生,就应该应及时到医院就诊。
2、先兆流产保胎要留意流血量和性质
        如果怀孕初期出现有阴道出血的症状就要随时观察阴道排液中是否有组织物排出。排出物最好能保留起来带到医院给医生检查。如果有出血量增多,应及时去医院就诊。
3、先兆流产保胎,休息是关键
        孕妇应该多卧床休息,减少活动,但并不是说24 小时都躺在床上不动,应该适当地进行轻微地活动。必须禁止性生活,尽量减少不必要的阴道检查,以减少对子宫地刺激。另外,还要避免刺激乳房,因为刺激乳房也会引起宫缩,导致先兆流产的发生。

你可能感兴趣的内容

友情链接: 百度