育儿常识:
当前位置:首页 > 备孕 > 备孕疾病

先兆流产什么症状

时间:2015-12-15 10:46:23来源:开心妈作者:

分享到:

 是流产的最初的阶段,可历时几天或1~2周,出现少量阴道出血和轻度下腹痛,在晚期的先兆流产可有阵发性腹痛。早期先兆流产主要表现为停经一段时间后有早孕反应,以后有阴道流...

                            先兆流产2.jpg

  是流产的最初的阶段,可历时几天或1~2周,出现少量阴道出血和轻度下腹痛,在晚期的先兆流产可有阵发性腹痛。早期先兆流产主要表现为停经一段时间后有早孕反应,以后有阴道流血,量少,色红,持续时间数日或数周,无痛或有轻微下腹疼痛,伴腰痛及下坠感。妇科检查子宫颈口闭,子宫大小与停经月份符合,经过治疗及休息如胎儿存活,一般仍可继续妊娠.

临床表现
 
1. 停经
大部分自然流产患者均有明显停经史。
2. 阴道出血和腹痛
首先出现的症状往往是阴道出血,一般出血量少,常为暗红色,或为血性白带,但历时有时可达4~5天至一周以上。在流血出现后数小时至数周,可伴有轻度下腹痛或腰背痛,在妊娠12周以后,患者有时可感到阵发性腹痛。
妇科查体可见宫颈口未开,无妊娠物排出,子宫大小与停经时间相符。
 

你可能感兴趣的内容

友情链接: 百度